Последние комментарии

  • Oleg Ershov16 июля, 10:28
    Простой и сложный процесс отделения шелухи от зерна в иллюзорном мире Земной жизни!Притча о зависти и злости
  • Демьяненко Виктор15 июля, 10:45
    Солидарен со Сталкером. Итог...во всем виновата Россия.
  • Love15 июля, 0:06
    США всех обворовывали, организовывали в Европе войны и революции и наживались на этом и сейчас хотят за счет Европы и...Итог...во всем виновата Россия.

КАК БЫСТРО ПОДГОТОВИТЬ ЛИСТЬЯ ДЛЯ ГОЛУБЦОВ - СПАСИБО ТОМУ, КТО ДО ЭТОГО ДОДУМАЛСЯ!

Многие из нас очень любят голубцы, но совершенно не имеют времени их готовить.
А порой так хочется настоящих, домашних со сметанкой.
Чтобы не потратить много времени и сил и приготовить вкусное угощение, воспользуйся этим простым трюком.
Раньше приходилось варить кочан капусты, долго ждать, пока он проварится и остынет, но теперь всё стало намного проще.
Как же хорошо, что до этого кто-то додумался!
Для начала выбери правильную капусту.
Кочан должен быть приплюснутым слегка, чтобы листья были большими и тонкими.
Вымой кочан, сними несколько верхних листьев, удали кочерыжку и положи капусту в микроволновую печь.
Если она весит 1,5-2 кг, тогда нужно установить режим на 900 Вт приблизительно на 12 минут. о истечении времени достань капусту из микроволновки и проверь или листья мягкие, нажав на них.
Затем помести кочан под холодную воду из-под крана и медленно скатывай листья.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх