Последние комментарии

  • Хвилинка22 апреля, 20:44
    Что это тут за пустобрешка завелась? Она из этой рубрики?Всем , кто ноет и жалуется на жизнь и работу!
  • Светлана22 апреля, 20:41
    Так писать - это неприлично! это во-первых. истерику прекратите, это во-вторых.Иначе я пожалуюсь админу, что вы тут п...Всем , кто ноет и жалуется на жизнь и работу!
  • Vitaliy Tarusin22 апреля, 18:32
    Видите ли Елена. Я 45 лет "пашу", знаю что это такое, поэтому и пишу. У меня, к счастью, на шее ни кто не сидит. Все ...Всем , кто ноет и жалуется на жизнь и работу!

Домашние куриные колбаски

Ингредиенты:

✔ 500 гр куриного фарша
✔ 200 мл молока
✔ паприка сладкая 1 ч.л.
✔ соль, перец по вкусу
✔ приправа к курице (у меня курица гриль)

Приготовление:

1. Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см.


2. Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку , закручивала аккуратно, по бокам хвостики завязывала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую минут на 10 воду.А потом я обжарила слегка.
3. Из этого количества у меня вышло 14 не толстых колбасок

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх