Последние комментарии

  • Evgenija Palette20 апреля, 22:30
    И, наверное, эти звуки зависят от погоды... Но все равно - потрясающе... Спасибо за информацию.Удивительный морской орган в Хорватии
  • Таня Попова20 апреля, 16:41
    Я думаю, будет ооочень вкусно)))ЛЕНИВАЯ КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА
  • Natali Климова20 апреля, 5:03
    Это ж надо - придумали ! В стране с самым большим количеством самоубийств конечно такие торты едят !В Японии придумали рецепт торта.

Ах! Эти свиные ребрышки в меду!

Свиные ребрышки в меду!

Лета, видимо, не будет совсем и нЕчего тогда беречь талию!))) Тем более, это не углеводы, от которых можно поправиться, и чем себя потчевать огурцами, лучше побаловать вот такими запеченными свиными ребрышками. Зато, как муж обрадуется!)

А приготовить все это, легче не бывает!

И так, Рецепт:

Смешать соевый соус, кетчуп, майонез, сацибели, чуток горчицы, чайную ложку мёда.


Перемешать в этом соусе свиные рёбрышки и запечь при температуре 170 градусов.

Ну вот!)))dance

Три И нночка

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх