Последние комментарии

  • Jamaica14 августа, 23:16
    Читае много. Вот и зеает.Что же означает красная нить на запястье?
  • Лариса Орехова1 августа, 5:39
    Вот настоящая радость. А не бабло...За секунду до счастья...
  • День Проходящий31 июля, 20:58
    Вот вы все и сказали. Вместе надо жить когда хорошо. Когда вместе это сила. Когда вы ПАРА. Не два, а ПАРА, это разные...7 ошибок, которые совершают 99% женщин

РУМЯНЫЕ ПОГАЧА С СЫРОМ НА ЗАВТРАК - ВКУСНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ

Румяные погача с сыром на завтрак - вкусные, интересные и необычные

Погача с сыром незаменимы для завтрака. Тесто получается мягким, воздушным. Очень прост в приготовлении. Побалуйте по утрам своих родных с горячим погача, обваленный в кунжуте, и с расплавленым сыром.

РУМЯНЫЕ ПОГАЧА С СЫРОМ НА ЗАВТРАК - ВКУСНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ


3 (242x38, 23Kb)


Мука — 600 г
Дрожжи ("Саф-Момент") — 7 г
Молоко (Тёплое) — 200 мл
Яйцо — 1 шт
Сметана — 1 ст.
л.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль
Вода — 100 мл
Бекмес (Можно и сиропом от любого варенья) — 1 ст. л.
Сыр голландский (Натереть на тёрке) — 350 г
Кунжут (Для посыпки) — 80 г

*Бекмес - сгущенный (выпаренный) виноградный сок до состояния сиропа

4 (262x38, 23Kb)


В миску просеять муку, добавить дрожжи"Саф-Момент"
РУМЯНЫЕ ПОГАЧА С СЫРОМ НА ЗАВТРАК - ВКУСНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ


Потом добавить яйцо, сметану, масло подсолнечное, сахар, соль.
РУМЯНЫЕ ПОГАЧА С СЫРОМ НА ЗАВТРАК - ВКУСНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ


В конце выливая тёплое молоко, вымесить мягкое тесто
РУМЯНЫЕ ПОГАЧА С СЫРОМ НА ЗАВТРАК - ВКУСНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ


Тесто накрыть полотенцем и оставить на 1 час в тёплое место, для увеличения объёма вдвое.
РУМЯНЫЕ ПОГАЧА С СЫРОМ НА ЗАВТРАК - ВКУСНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ


Подошедшее тесто выложить на стол, посыпанный мукой и делим на 10 частей.
РУМЯНЫЕ ПОГАЧА С СЫРОМ НА ЗАВТРАК - ВКУСНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ


С помощью скалки тесто раскатать в пласт и выложить натёртый сыр.
РУМЯНЫЕ ПОГАЧА С СЫРОМ НА ЗАВТРАК - ВКУСНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ


Крепко защипывать края.
РУМЯНЫЕ ПОГАЧА С СЫРОМ НА ЗАВТРАК - ВКУСНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ


В тарелочке развести бекмес с водой, перемешать и обмакнуть булочку
РУМЯНЫЕ ПОГАЧА С СЫРОМ НА ЗАВТРАК - ВКУСНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ


Затем обвалять в кунжуте и ставим швом вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой.
РУМЯНЫЕ ПОГАЧА С СЫРОМ НА ЗАВТРАК - ВКУСНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ


Сверху делаем 2-3 надрезы. Выпекать в разогретой 170*С духовке, в течении 20 минут.
РУМЯНЫЕ ПОГАЧА С СЫРОМ НА ЗАВТРАК - ВКУСНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ


Румяные погача с сыром готовы. Незаменимы для завтрака!!!
1110589_29910thumb500 (500x281, 61Kb)

1110590_66609thumb500 (500x281, 67Kb)

1111916_24585nothumb500 (500x281, 75Kb)

povarenok.ru
Ключевые слова: кулинария

Популярное

))}
Loading...
наверх