Марина предлагает Вам запомнить сайт «Мир интересен»
Вы хотите запомнить сайт «Мир интересен»?
Да Нет
×
Новые статьи
Итальянской мудрости пост

Итальянской мудрости пост

Иллюстрация: Dublduch Италия  — это не только колыбель европейской цивилизации, родина гениев Возрождения и страна, похожая на сапог, но еще и настоящий к

Полина 22 фев, 18:02
+10 0
Ричард Гир о том, что жить надо на полную! Совет на вес золота!

Ричард Гир о том, что жить надо на полную! Совет на вес золота!

«Мама моего друга всю свою жизнь придерживалась здорового питания. Никогда не употребляла алкоголь или какую-то «плохую» пищу, каждый день занималась физически

Полина 22 фев, 16:02
+34 9
Очень вкусная рыбка

Очень вкусная рыбка

Ингредиенты: ●4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.) ●2 яйца ●4 картофелины ●2 ст. л. муки + мука для обвалки ●по

Марина 22 фев, 14:01
+48 10

ОНА ПОЛОЖИЛА ФАРШ В ПАКЕТ И РАСКАТАЛА ЕГО. ТЕПЕРЬ Я БУДУ ДЕЛАТЬ ТАК ВСЕГДА!

развернуть

 

Она положила фарш в пакет и раскатала его. Теперь я буду делать так всегда!
 

Обычно, заготавливая мясной фарш, мы готовим с запасом, а не ровно столько, сколько хватило бы всего на один семейный ужин. Остальной фарш необходимо положить в морозилку, чтобы продукт не испортился. В следующий раз, когда необходимо взять немного фарша, приходится размораживать его полностью и снова замораживать остаток.
 

Порционное замораживание фарша

 
Этот трюк также поможет тебе сэкономить время на размораживании мяса, поэтому обязательно воспользуйся этим лайфхаком. 


Ключевые слова: полезные советы
Опубликовала Марина , 15.12.2016 в 14:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Геннадий Даншин
Геннадий Даншин мы давно так делаем. Текст скрыт развернуть
2
17 декабря 16, в 11:42
Александра Бешкарева
Александра Бешкарева Спасибо за опыт. Я также замодаживаю заправку для борща.
Текст скрыт развернуть
0
17 декабря 16, в 13:10
Татьяна Осокина
Татьяна Осокина всегда, когда покупаю мясо, рыбу и пр.мясные и рыбные продукты, делаю одноразовые порции и кладу в морозилку - очень удобно и без лишней траты времени на приготовление Текст скрыт развернуть
1
17 декабря 16, в 15:20
Борис Дмитрович Авельцев
Борис Дмитрович Авельцев здорово--1 Текст скрыт развернуть
0
17 декабря 16, в 16:32
Афанасьева Тамара
Афанасьева Тамара Хорошая идея. Текст скрыт развернуть
0
17 декабря 16, в 18:17
ольга пекашова
ольга пекашова Я давно так делаю Текст скрыт развернуть
0
17 декабря 16, в 20:58
Лидия Завроцкая
Лидия Завроцкая Замечательная идея! Возьму на заметку Текст скрыт развернуть
0
17 декабря 16, в 21:08
Галия Халитова
Галия Халитова Давно применяю,удобно Текст скрыт развернуть
0
18 декабря 16, в 06:08
Лилия
Лилия Спасибо за совет! Воспользуюсь. Текст скрыт развернуть
0
18 декабря 16, в 11:35
Ирина Перелыгина
Ирина Перелыгина толково Текст скрыт развернуть
0
18 декабря 16, в 12:35
любовь
любовь спасибо, пригодилось Текст скрыт развернуть
0
18 декабря 16, в 12:59
Татьяна Карпова
Татьяна Карпова Нормальные хозяйки может и не делают так, которые дома сидят и готовят только свежий фарш, а остальным это очень удобно особенно в рабочие дни. Текст скрыт развернуть
0
18 декабря 16, в 14:27
d1c2de
d1c2de Это порция для женщин ) Нормальному мужику это на один зубок. Текст скрыт развернуть
0
19 декабря 16, в 15:37
Гульсара Сайдулдаева
Гульсара Сайдулдаева Да спасибо очень интересно будем обсуждать домочадцами Текст скрыт развернуть
0
19 декабря 16, в 15:38
Ирина Рыкова
Ирина Рыкова я уже лет 30 так делаю Текст скрыт развернуть
1
20 декабря 16, в 18:59
Валентина Зайцева(Ишмаева)
Валентина Зайцева(Ишмаева) Я уже довно так делаю. Меньше места в камере занимаети быстро размораживается. Текст скрыт развернуть
0
21 декабря 16, в 19:07
Людмила Мартынова
Людмила Мартынова практично-можно быстренько рулетики сделать с грибочками или с сыром Текст скрыт развернуть
0
2 января, в 21:41
Михаил Крук
Михаил Крук Умница !!! Текст скрыт развернуть
0
4 января, в 15:10
natkush52
natkush52 ну такой комочек фарша только для "богатой Европы",а я хоть и живу одна,но готовый фарш раскладываю грамм по 300 в пакеты в виде колбаски,а потом уже в пакете расплющиваю ладонью лепешкой.Тоже быстро тает и из такой "лепешки" выходит после всех добавок 5 хорошеньких котлеток-как раз на одну сковородку. Текст скрыт развернуть
0
4 февраля, в 18:34
света снегирева
света снегирева Хорошая идея Текст скрыт развернуть
0
5 февраля, в 17:26
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 176
САМАЯ ОПАСНАЯ СТРАНА В МИРЕ …

САМАЯ ОПАСНАЯ СТРАНА В МИРЕ - ЭТО РОССИЯ ?

11 июл 16, 09:19
+1148 594
Они просто не в курсе, что и…

Они просто не в курсе, что их способ передвижения противоречит всем законом физики, логики и природы.....

7 июл 15, 21:04
+1116 482
Нашла в контакте . Ржали все

Нашла в контакте . Ржали все

1 авг 15, 19:04
+1054 195
ОЧЕРЕДНАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ТРА…

ОЧЕРЕДНАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ТРАГЕДИЯ НА УКРАИНЕ

3 ноя 16, 21:08
+939 332
Сегодня день рождения у Влад…

Сегодня день рождения у Владимира Владимировича Путина!...Любимая песня Путина

7 окт 16, 15:43
+805 382
РЕЗОНАНСНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ЛАВРОВ…

РЕЗОНАНСНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ЛАВРОВА СТАВИТ ТОЧКУ В СПОРЕ ЗА ДОНБАСС

18 окт 15, 19:06
+473 204
ОНА ПОЛОЖИЛА ФАРШ В ПАКЕТ И …

ОНА ПОЛОЖИЛА ФАРШ В ПАКЕТ И РАСКАТАЛА ЕГО. ТЕПЕРЬ Я БУДУ ДЕЛАТЬ ТАК ВСЕГДА!

15 дек 16, 14:01
+425 176
Более40 лет вместе

Более40 лет вместе

19 мар 15, 19:59
+365 175
Браво!  Сергей Викторович !

Браво! Сергей Викторович !

21 май 16, 21:41
+362 98
Читать

Поиск по блогу

Люди

9425 пользователям нравится сайт turizst.ru