Последние комментарии

  • Jamaica
    Читае много. Вот и зеает.Что же означает красная нить на запястье?
  • Лариса Орехова
    Вот настоящая радость. А не бабло...За секунду до счастья...
  • День Проходящий
    Вот вы все и сказали. Вместе надо жить когда хорошо. Когда вместе это сила. Когда вы ПАРА. Не два, а ПАРА, это разные...7 ошибок, которые совершают 99% женщин

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ

5283370__11_ (533x400, 192Kb)
На 2 кг отварных грибов(варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука мелко порезать,300 г моркови натереть на крупной тёрке.
Обжарить лук и морковь в растительном масле.
Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на мясорубке, добавить 1 стакан раст. масла, 3 шт лавр. листа, 10 шт горошин чёрного перца, перекрученные помидоры (у меня томат паста 50 г разведена водой 1:4) соль по вкусу.
Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок 4 зуб и тушить ещё 20 мин. горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх