Последние комментарии

  • СЕРГЕЙ ЖУКОВ20 июня, 12:19
    К сожалению уже у порога...понимаешь.что употребление продуктов с глубоким пониманием их исключает напрочь употреблен...САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ЯГОДЫ МИРЕ, КОТОРЫЕ «УБИВАЮТ» РАКОВЫЕ КЛЕТКИ, ВИРУСЫ И ЗАМЕДЛЯЮТ ПРОЦЕСС СТАРЕНИЯ
  • СЕРГЕЙ ЖУКОВ20 июня, 12:13
    Всё должно быть в меру и присутствие этих ягод в рационе -дополнение здоровью.САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ЯГОДЫ МИРЕ, КОТОРЫЕ «УБИВАЮТ» РАКОВЫЕ КЛЕТКИ, ВИРУСЫ И ЗАМЕДЛЯЮТ ПРОЦЕСС СТАРЕНИЯ
  • Ольга Орлова20 июня, 11:23
    СпасибоДИЗАЙНЕРСКИЕ СКАЛКИ С УЗОРОМ

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ

5283370__11_ (533x400, 192Kb)
На 2 кг отварных грибов(варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука мелко порезать,300 г моркови натереть на крупной тёрке.
Обжарить лук и морковь в растительном масле.
Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на мясорубке, добавить 1 стакан раст. масла, 3 шт лавр. листа, 10 шт горошин чёрного перца, перекрученные помидоры (у меня томат паста 50 г разведена водой 1:4) соль по вкусу.
Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок 4 зуб и тушить ещё 20 мин. горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх