Последние комментарии

  • Evgenija Palette20 апреля, 22:30
    И, наверное, эти звуки зависят от погоды... Но все равно - потрясающе... Спасибо за информацию.Удивительный морской орган в Хорватии
  • Таня Попова20 апреля, 16:41
    Я думаю, будет ооочень вкусно)))ЛЕНИВАЯ КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА
  • Natali Климова20 апреля, 5:03
    Это ж надо - придумали ! В стране с самым большим количеством самоубийств конечно такие торты едят !В Японии придумали рецепт торта.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ

5283370__11_ (533x400, 192Kb)
На 2 кг отварных грибов(варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука мелко порезать,300 г моркови натереть на крупной тёрке.
Обжарить лук и морковь в растительном масле.
Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на мясорубке, добавить 1 стакан раст. масла, 3 шт лавр. листа, 10 шт горошин чёрного перца, перекрученные помидоры (у меня томат паста 50 г разведена водой 1:4) соль по вкусу.
Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок 4 зуб и тушить ещё 20 мин. горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх