Последние комментарии

  • Jamaica14 августа, 23:16
    Читае много. Вот и зеает.Что же означает красная нить на запястье?
  • Лариса Орехова1 августа, 5:39
    Вот настоящая радость. А не бабло...За секунду до счастья...
  • День Проходящий31 июля, 20:58
    Вот вы все и сказали. Вместе надо жить когда хорошо. Когда вместе это сила. Когда вы ПАРА. Не два, а ПАРА, это разные...7 ошибок, которые совершают 99% женщин

Отличная закуска из баклажан, вкус напоминает грибы

Такое блюдо можно подавать на праздничный стол в виде закуски, можно, конечно же, и так на обед или ужин.
Готовится очень быстро и просто, желательно готовить ее вечером и настаивать ночью, чтоб баклажаны вобрали аромат и вкус чеснока и укропа.
Ингредиенты:
Баклажаны 2 кг.
Чеснок 1 головка.
Укроп 250-300 гр.
Масло подсолнечное 1,5 стакана.
Уксус 9% 8-10 сл. л.
Соль 1,5-2 ст. л.
Вода 2, 5 литра.
Приготовление:
Поставить большую кастрюлю с водой на газ, посолить, залить уксус, закипятить.
В кипящий рассол засыпать порезанные баклажаны кубиком приблизительно 1,5 см.
Варить баклажаны в рассоле 5 минут, затем слить в дуршлаг и дать стекать около 1 часа, остудить.
Измельчить укроп, чеснок и смешать с баклажанами и растительным маслом.
Выложить в баночки, закрыть крышкой и поставить в холодильник.
Хранятся баклажаны в холодильнике 2 недели.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх