Последние комментарии

  • Jamaica14 августа, 23:16
    Читае много. Вот и зеает.Что же означает красная нить на запястье?
  • Лариса Орехова1 августа, 5:39
    Вот настоящая радость. А не бабло...За секунду до счастья...
  • День Проходящий31 июля, 20:58
    Вот вы все и сказали. Вместе надо жить когда хорошо. Когда вместе это сила. Когда вы ПАРА. Не два, а ПАРА, это разные...7 ошибок, которые совершают 99% женщин

БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК ОТКРЫЛСЯ: НАЧАЛИ ПОЯВЛЯТЬСЯ ИСЧЕЗНУВШИЕ КОРАБЛИ

БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК ОТКРЫЛСЯ: НАЧАЛИ ПОЯВЛЯТЬСЯ ИСЧЕЗНУВШИЕ КОРАБЛИ

В мае 2015 года береговая охрана Кубы обнаружила в водах Карибского моря судно без экипажа. Выяснилось, что этот корабль является SS Cotopaxi, который бесследно исчез в водах Бермудского треугольника в декабре 1925 года.

Власти Кубы зафиксировали этот корабль ещё 16 мая, когда он внезапно появился в зоне, запрещённой для навигации, к западу от Гаваны.

После многочисленных неудачных попыток связаться с экипажем три патрульных катера отправились на перехват таинственного судна.

Достигнув цели, экипажи были крайне удивлены, увидев судно-легенду Бермудского треугольника, построенное 100 лет. На борту корабля никого не было. Всё свидетельствовало о том, что это тот самый SS Cotopaxi, таинственно исчезнувший в 1925 году.

При осмотре судна был обнаружен дневник капитана, который в то время служил в Clinchfield Navigation Company, принадлежащей SS Cotopaxi. Но и журнал не дал никакой информации о том, что же произошло с кораблем 90 лет назад.

Кубинские эксперты уверены – бортовой журнал подлинный. Документ содержит сведения о повседневной жизни экипажа. В них много интересных подробностей, зарегистрированных до даты исчезновения корабля, то есть до 1 декабря 1925 года.

29 ноября 1925 года SS Cotopaxi покинул порт Чарльстон в Южной Каролине, чтобы отправиться в Гавану. Спустя два дня после отправки, судно исчезает, и в течение почти века о нем ничего не было слышно.

Кубинские власти заявили, что проведут расследование и постараются раскрыть тайну, которая окружает исчезновение и появление корабля.

Бермудский треугольник охватывает область между Майами, Пуэрто-Рико и Бермудами. В этом районе пропали при загадочных обстоятельствах десятки кораблей и самолетов. Специалисты-уфологи полагают что виновниками этих многочисленных исчезновений являются различные сверхъестественные причины. Несмотря на популярность странных теорий, большинство ученых не признают аномалии Бермудского треугольника и указывают на различные природные явления и ошибки экипажей.

Возможно, появление SS Cotopaxi заставит экспертов по-другому взглянуть на проблему и пересмотреть свои взгляды.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх