Последние комментарии

  • Хвилинка22 апреля, 20:44
    Что это тут за пустобрешка завелась? Она из этой рубрики?Всем , кто ноет и жалуется на жизнь и работу!
  • Светлана22 апреля, 20:41
    Так писать - это неприлично! это во-первых. истерику прекратите, это во-вторых.Иначе я пожалуюсь админу, что вы тут п...Всем , кто ноет и жалуется на жизнь и работу!
  • Vitaliy Tarusin22 апреля, 18:32
    Видите ли Елена. Я 45 лет "пашу", знаю что это такое, поэтому и пишу. У меня, к счастью, на шее ни кто не сидит. Все ...Всем , кто ноет и жалуется на жизнь и работу!

«АДЖИКА» ИЗ КАБАЧКОВ - НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!


Настоящей эту «Аджику» аджикой не назовешь, поэтому пусть будет в кавычках.
«Аджика» имеет какой-то особый вкус, немного кисло-сладкая и острая, но одновременно очень мягкая и нежная.

3 кг кабачков,
1 стакан растительного масла,
10 ст. ложек томатной пасты или пюре из помидоров,
3,5 ст. ложки соли,
3 ч. ложки без горки молотого черного перца,
4,5 ст.

ложки 9% уксуса,
2 головки чеснока,
пучок укропа.

Кабачки очистите (если кожица уже достаточно плотная) и измельчите в миксере или пропустите через мясорубку.

Дайте кабачковому пюре настояться 2 часа.

После чего переложите пюре в эмалированную посуду, добавьте масло, томатную пасту, соль, перец.

Тушите кабачки 1,5 часа, затем добавьте уксус, разведенные в 1 стакане воды.

Чеснок и петрушку измельчите и тоже добавьте к кабачкам.

Варите аджику еще 10 минут. Готовую аджику разложите по банкам и закатайте.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх