Последние комментарии

  • Хвилинка22 апреля, 20:44
    Что это тут за пустобрешка завелась? Она из этой рубрики?Всем , кто ноет и жалуется на жизнь и работу!
  • Светлана22 апреля, 20:41
    Так писать - это неприлично! это во-первых. истерику прекратите, это во-вторых.Иначе я пожалуюсь админу, что вы тут п...Всем , кто ноет и жалуется на жизнь и работу!
  • Vitaliy Tarusin22 апреля, 18:32
    Видите ли Елена. Я 45 лет "пашу", знаю что это такое, поэтому и пишу. У меня, к счастью, на шее ни кто не сидит. Все ...Всем , кто ноет и жалуется на жизнь и работу!

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ И ПОМИДОРАМИ:) Ингредиенты: - 5 небольших...






ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ И ПОМИДОРАМИ:)

Ингредиенты:
- 5 небольших кабачков (1,2 кг)
- 400 гр фарша
- 3 средних луковицы
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 7-8 небольших помидор
- 100 гр твердого сыра (можно и без него)
- 4 яйца
- 150 гр сметаны
- соль, перец, подсолнечное масло

Приготовление:
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.


2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить
5. Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметанно-яичной смесью, посыпать тертым сыром.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

#кулинария

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх