Последние комментарии

  • Evgenija Palette20 апреля, 22:30
    И, наверное, эти звуки зависят от погоды... Но все равно - потрясающе... Спасибо за информацию.Удивительный морской орган в Хорватии
  • Таня Попова20 апреля, 16:41
    Я думаю, будет ооочень вкусно)))ЛЕНИВАЯ КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА
  • Natali Климова20 апреля, 5:03
    Это ж надо - придумали ! В стране с самым большим количеством самоубийств конечно такие торты едят !В Японии придумали рецепт торта.
  • Sem Brook18 апреля, 21:56
    а где бассейн? сауна? мастерская? где курительный кабинет? биллиярдная наконец..? тьфу...как они там живут без удобств?Этот дом не менялся внутри в течение 72 лет
  • Natali Климова18 апреля, 18:58
    А как же фраза '' ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным '' ? Или в Китае люди по другому устроены, чем наши ?...Китайский миллионер снёс все хижины в своей родной деревне и построил каждому жителю по вилле. Бесплатно

Интересные хитрости в кулинарии

1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее. 2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ...

ИРИСКИ НА СМЕТАНЕ

Ингредиенты: Масло сливочное-30 г, Сахар-220 г, Сметана-220 г Для приготовления ирисок возьмём в равных долях сметану и сахар, немного сливочного масла. Если хотите приготовить побольше ирисок, то увеличьте порцию...

РОСТБИФ

Классический английский ростбиф не требует долгого стояния у плиты, но идеально получается далеко не с первого раза. Нужно приноровиться запекать его так, чтобы внутри была нежная розовая мякоть, а так как духовки у всех разные, то без чутья тут не обойтись...

Популярное

))}
Loading...
наверх