Знакомства для интимных встреч

0 Comments

Расширились понятия «классики» в сексе.

на сайтах знакомств в интернете. Так что же это за сексуальные предпочтения, которые можно воплотить только на сайтах интимных знакомств?

Среди мужских тайных сексуальных желаний очень часто можно встретить такие, которые с первого взгляда шокируют. Но при рассмотрении оказывается, что ничего страшного или извращённого в этом нет. Например, страпон. Или анальный вибратор для женщин. У очень многих мужчин переплетаются два желания – стимуляция простаты через анальное отверстие, которое само по себе часто является эрогенной зоной, плюс подчинение женщине. При этом мужчина никакого отношения не имеет к склонности к гомосексуализму, его не привлекают половые связи с мужчиной. Но вот беда – любимой женщине он не смеет сознаться в столь нестандартном желании. Что ему остаётся? Только найти подходящий вариант на сайте знакомств. Именно там, где больше шансов воплотить свои мечты.

Или другой пример, менее шокирующий, но чаще встречающийся. Отличная семья, дети, муж умница. Но вот беда, в постели – полный ноль, так и не научился. И до сих пор считает, что секс нужен только для зачатия детей. А темперамент жены ищет выхода. Да и хочется наконец-таки испытать кунилингус, о котором слышала от подруг. Но как сказать мужу об этом? Не повернётся язык. А вот пальцы по клавиатуре смогут пробежаться. Нет, не мужу. Незнакомому мужчине с сайта, куда обратится женщина в поисках знакомства для интимных встреч.

И таких примеров можно привести множество. Ну не получается раскрепостить супруга и склонить его сменить позу или попробовать что-нибудь кроме классики. Чаще сексуальные табу встречаются у женщин, поэтому мужчины вынуждены искать интим на стороне. Но и мужчины бывают темны в сексуальном плане, их очень тяжело «расшевелить», вроде и хорошо для семьи, но тело требует большего. Да и не только тело, душа тоже, если хотите. Секс – это не только физическое единение мужчины и женщины, но и духовная связь. Только вот беда, духовного единения не всегда можно добиться. Вот и получается, что интимные связи на стороне стали нормой.

Нереализованные желания будут, как гвоздь в стуле, мешать вам, не давать радоваться жизни. А это в свою очередь повлечет за собой и плохое настроение, и какие-то нелады со здоровьем, и проблемы в семье или на работе. Далеко не всегда верность — ключ к счастью. Может как раз и наоборот.