Последние комментарии

  • Evgenija Palette20 апреля, 22:30
    И, наверное, эти звуки зависят от погоды... Но все равно - потрясающе... Спасибо за информацию.Удивительный морской орган в Хорватии
  • Таня Попова20 апреля, 16:41
    Я думаю, будет ооочень вкусно)))ЛЕНИВАЯ КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА
  • Natali Климова20 апреля, 5:03
    Это ж надо - придумали ! В стране с самым большим количеством самоубийств конечно такие торты едят !В Японии придумали рецепт торта.

ВКУСНЫЕ ЦУКАТЫ ИЗ ОТХОДОВ АПЕЛЬСИНА СВОИМИ РУКАМИ!

3925073_ (604x404, 121Kb)
Мы обычно выбрасываем апельсиновые корки, но из них можно приготовить великолепный десерт – цукаты. Понадобится только сахар и немного свободного времени. Апельсиновые цукаты – вкусное дополнение к чаю и яркое украшение тортов, пирожных и утренней овсянки.
Обладателю банки цукатов можно не беспокоиться об угощении внезапно нагрянувших гостей.
Засахаренные апельсиновые корки вместо сахара можно обмакнуть в растопленный шоколад – получатся апельсиновые конфеты.
Вам потребуется:
4 апельсина
2,5 стакана сахара,
2 стакана воды
Как готовить:
1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа.
3925073_roplrl (332x480, 47Kb)
2. На слабом огне нагрейте 2 стакана воды с сахаром, кипятите до полного растворения сахара.
3. Всыпьте корки и варите на слабом огне до мягкости. Обычно хватает 30 минут. Остудите одну полоску и попробуйте – нравится ли вам текстура. Достаньте корки из сиропа при помощи сита, обваляйте в сахаре и разложите на покрытом бумагой противне.
3925073_rlpo (604x404, 124Kb)
4. Высохшие цукаты храните в плотно закрытой банке.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх