Последние комментарии

  • Jamaica
    Читае много. Вот и зеает.Что же означает красная нить на запястье?
  • Лариса Орехова
    Вот настоящая радость. А не бабло...За секунду до счастья...
  • День Проходящий
    Вот вы все и сказали. Вместе надо жить когда хорошо. Когда вместе это сила. Когда вы ПАРА. Не два, а ПАРА, это разные...7 ошибок, которые совершают 99% женщин

ГОСТИ ВЫПРАШИВАЮТ!..

3416556_2404031493 (604x453, 49Kb)

Этот рецепт гости выпрашивают!..

Очень вкусный

Ингредиенты:

3 филе курицы,

300 гр твердого сыра,

6 яиц,

стакан сладкого чернослива без косточек,

1 зубчик чеснока,

300 гр готовой пряной морковки по-корейски,

полстакана немного толченых грецких орехов,

500 гр майонеза,

соль,

черный молотый перец по вкусу,

пучок петрушки.

Приготовление:

Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде

до мягкости.

Охладить, нарезать кубиками.

Чернослив промыть и залить кипятком на 10 мин.

Затем воду слить, выложить на бумажные салфетки,

обсушить. Порезать полосками.

У вареных яиц отделить белки от желтков.

Раздельно натереть на мелкой терке.

Сыр пропустить через крупные отверстия терки,

смешать с майонезом и продавленным через пресс

чесноком. Орехи слегка обжарить на сухой сковороде,

перемешать с морковью.

На плоской тарелке разложить чернослив, смазать

майонезом, потом - курятина, посолить и поперчить,

снова майонез, следующее - морковь с орехами,

сверху - готовый сырный слой, теперь белки.

Все промазать майонезом со всех сторон и

равномерно засыпать желтком.

Дать постоять час в холодильнике,

украсить при подаче петрушкой -

веточками или нарезанной зеленью.

Коллекция Рецептов
Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх