Последние комментарии

  • Татьяна Гладкова16 июня, 10:51
    запросите в ЮТ-Санкт-Петербург. Воздушная съемка.Санкт-Петербург. Воздушная съемка. Разверните на весь экран
  • Михаил Pavlyukovets16 июня, 7:46
    я её поставил раком , ай кью из ушей попёр .Проверьте работу вашего мозга за несколько секунд
  • Михаил 357 ***16 июня, 7:14
    Левое вращение. Легко поменялось на правое и наоборот. Ну и что, гением себя не считаю. Обычный технарь.Проверьте работу вашего мозга за несколько секунд

СЫРНО-МЯСНОЙ ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ.

Отличный вариант сырно-мясного рулета к праздничному столу.Отличное сочетание ингредиентов придаёт ему неповторимый вкус. Готовится не сложно. Сырный корж сворачивается отлично и смотрится в нарезке очень красиво. Попробуйте приготовить, если у Вас намечается праздник.


DlIBnDvQDLQ (604x405, 136Kb)

Ингредиенты:
твердый сыр 200 гр.


яйца 3 шт.
манная крупа 3 ст.л.
майонез 100-150 гр.

Начинка:
фарш 500 гр.,
яйца 2 шт.,
лук 1 шт.,
соль,
перец.

Приготовление: с su0.ru/N2TM


Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу.
Достать получившийся сырный корж, слегка остудить и распределить на нем начинку. Аккуратно свернуть рулетом. Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх