Последние комментарии

  • Татьяна Гладкова16 июня, 10:51
    запросите в ЮТ-Санкт-Петербург. Воздушная съемка.Санкт-Петербург. Воздушная съемка. Разверните на весь экран
  • Михаил Pavlyukovets16 июня, 7:46
    я её поставил раком , ай кью из ушей попёр .Проверьте работу вашего мозга за несколько секунд
  • Михаил 357 ***16 июня, 7:14
    Левое вращение. Легко поменялось на правое и наоборот. Ну и что, гением себя не считаю. Обычный технарь.Проверьте работу вашего мозга за несколько секунд

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ СЫРА ДОМАШНЕГО, ПРИЧЕМ ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ И ВООБЩЕ “БЕЗ ЗАМОРОЧЕК”

Замечательный рецепт сыра домашнего, причем очень быстрый и вообще “без заморочек”.

Многие любят домашний сыр. Он приносит массу удовольствия, дарит неповторимый свой вкус и аромат. А особенно полезен и вкусен будет именно домашний сыр. Перед Вами замечательный рецепт сыра домашнего, причем очень быстрый и вообще “без заморочек”. В результате получается вкус типа сулугуни или же нежнейшей брынзы.

При желании делать можно его с укропом, а также с кинзой, оливками, грецкими орехами и паприкой.

Домашний-сыр (604x484, 66Kb)

литр молока

1 ст.л. крупной соли

3 яйца

Сметаны 200 мл

А теперь уже беремся за приготовление. Положить в молоко соль, все тщательно закипятить. Взбить сметану с яйцами (или же просто соединить равномерно) и после этого струйкой тонкой влить в кипящее молоко. Нужно будет варить, помешивая, на протяжении 3-4 минут. Когда же полностью образуются хлопья крупные, добавить нужно будет укроп порезанный. Сыр после этого надо будет уже процедить через марлю или же сито. Отжать и поставить груз на ночь. Потом на утро или днем достать.. И можно будет уже угощать почтенных гостей, радуя их своими кулинарными искусствами и невероятными изысками, что наполнят ваш богатый стол.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх