Последние комментарии

  • Evgenija Palette20 апреля, 22:30
    И, наверное, эти звуки зависят от погоды... Но все равно - потрясающе... Спасибо за информацию.Удивительный морской орган в Хорватии
  • Таня Попова20 апреля, 16:41
    Я думаю, будет ооочень вкусно)))ЛЕНИВАЯ КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА
  • Natali Климова20 апреля, 5:03
    Это ж надо - придумали ! В стране с самым большим количеством самоубийств конечно такие торты едят !В Японии придумали рецепт торта.

ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА В КЛЯРЕ

Луковые кольца в кляре

Ингредиенты:

2-3 луковицы,
3/4 чашки муки (чашка=250мл),
1/2 чашки пива,
1 крупное яйцо,
соль,
перец,
растительное масло для жарки.

Одна из самых простых и популярных закусок. Её можно подавать как закуску к пиву, а также в сочетании с мясными блюдами, с сыром и всевозможными соусами. Готовиться она несколько минут, а все продукты всегда имеются в наличии.

Кляр на пиве получается хрустящий и ароматный.

Приготовление:

1. Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим.
2. Чистим лук, нарезаем его кольцами.
3. В глубокой сковороде нагреваем растительное масло. Масла наливаем примерно 1 см в глубину. Окунаем кольца в кляр.
4. Аккуратно выкладываем в горячее масло, обжариваем в двух сторон до румяной корочки.
5. Готовые колечки перекладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало весь лишний жир. Тут можно посыпать колечки любимыми специями, или солью, тогда кляр делаем менее солёный.
6. Всё! Невероятно быстро и просто! А результат — вкусные, ароматные и хрустящие колечки.
7. Очень вкусно подавать такие колечки с разнообразными соусами, я, например, люблю их с кисло-сладким соусом.

Луковые кольца в кляре. - фотографии



Фото к рецепту: Луковые кольца в кляре.


Фото к рецепту: Луковые кольца в кляре.


Фото к рецепту: Луковые кольца в кляре.


Фото к рецепту: Луковые кольца в кляре.


Фото к рецепту: Луковые кольца в кляре.


Фото к рецепту: Луковые кольца в кляре.


Фото к рецепту: Луковые кольца в кляре.


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх