Последние комментарии

  • Jamaica
    Читае много. Вот и зеает.Что же означает красная нить на запястье?
  • Лариса Орехова
    Вот настоящая радость. А не бабло...За секунду до счастья...
  • День Проходящий
    Вот вы все и сказали. Вместе надо жить когда хорошо. Когда вместе это сила. Когда вы ПАРА. Не два, а ПАРА, это разные...7 ошибок, которые совершают 99% женщин

САМАЯ ВКУСНАЯ В МИРЕ ШАРЛОТКА

Самая вкусная в мире Шарлотка


Ингредиенты:

Тесто:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 1 стак
Мука — 1 стак
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Крем:
Сметана любой жирности — 200 г.
Сахар или сахарная пудра — 2 ст.л.
Кроме того:
Яблоки — 3 шт.
Корица — по вкусу
Сухари молотые — 2 ст.л.
Какао, порошок для украшения

Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром в ОЧЕНЬ пышную массу (примерно 10 мин).


2. Просеять муку, смешанную с разрыхлителем.
3. Взбить на низкой скорости.
4. Яблоки почистить, порезать кубиком. Выложить на дно формы (если не силиконовая - смазать), посыпать корицей и сухарями.
5. Перемешать. Залить тестом. Отправить в духовку до готовности при 170*. Первые 20 мин духовку не открывать!
6. Проверять зубочисткой на сухость.
У меня форма маленькая (20 см), пирог получился высокий, но долго пекся, почти 45 мин. Лучше форму пошире взять.
7. Для крема перемешать сметану с сахарной пудрой.
Готовый пирог перевернуть на блюдо, остудить. Смазать кремом и посыпать какао - порошком (по желанию).

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх