Последние комментарии

  • Татьяна Гладкова16 июня, 10:51
    запросите в ЮТ-Санкт-Петербург. Воздушная съемка.Санкт-Петербург. Воздушная съемка. Разверните на весь экран
  • Михаил Pavlyukovets16 июня, 7:46
    я её поставил раком , ай кью из ушей попёр .Проверьте работу вашего мозга за несколько секунд
  • Михаил 357 ***16 июня, 7:14
    Левое вращение. Легко поменялось на правое и наоборот. Ну и что, гением себя не считаю. Обычный технарь.Проверьте работу вашего мозга за несколько секунд

ХРУСТЯЩАЯ ЗАКУСКА

Хрустящая закуска

Ингредиенты:

● 2 тонких лаваша
● 2 соленых огурца
● 300 г капусты
● 1 небольшая луковица
● 1 средняя морковка
● 4 ст.л. растительного масла
● майонез по вкусу
● соль

Приготовление:

Капусту пускаем на терку. Морковь чистим и натираем на терке для корейской морковки.На нее же пускаем соленые огурцы прямо со шкуркой — после такой терки она не кажется жесткой.

Режем лук.Ошпариваем его кипятком и сливаем воду прямо через 2-3 минуты — так горечь уйдет, а хруст останется!Капусту, морковь, огурцы, лук заправляем майонезом (сюда не очень много).На первый лаваш выкладываем половину начинки, сдабриваем еще немного майонезом (при сворачивании рулета он растечется как надо) и присаливаем.

Сворачиваем в рулет. По большому счету, его уже можно просто нарезать и есть. Но есть намного более лучший вариант! Разогреваем сковороду на сильном огне с небольшим количеством растительного масла. Через пару минут выкладываем рулеты «швом» вниз.Обжариваем с каждой стороны также на большом огне прямо по две минуты. За это время лаваш приобретет аппетитный вид и замечательный вкус, а овощи в начинке не успеют потушиться и останутся хрустящими.Кормите с удовольствием свою семью и пришедших гостей.

Хрустящая закуска - фотографии



Фото к рецепту: Хрустящая закуска


Фото к рецепту: Хрустящая закуска


Фото к рецепту: Хрустящая закуска


Фото к рецепту: Хрустящая закуска
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх