Последние комментарии

  • Татьяна Гладкова16 июня, 10:51
    запросите в ЮТ-Санкт-Петербург. Воздушная съемка.Санкт-Петербург. Воздушная съемка. Разверните на весь экран
  • Михаил Pavlyukovets16 июня, 7:46
    я её поставил раком , ай кью из ушей попёр .Проверьте работу вашего мозга за несколько секунд
  • Михаил 357 ***16 июня, 7:14
    Левое вращение. Легко поменялось на правое и наоборот. Ну и что, гением себя не считаю. Обычный технарь.Проверьте работу вашего мозга за несколько секунд

Готовим тот самый крем из Рафаэлло самостоятельно

Ингредиенты:

Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм

Приготовление:

1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо перемешать.


4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.

На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх