Последние комментарии

  • Jamaica14 августа, 23:16
    Читае много. Вот и зеает.Что же означает красная нить на запястье?
  • Лариса Орехова1 августа, 5:39
    Вот настоящая радость. А не бабло...За секунду до счастья...
  • День Проходящий31 июля, 20:58
    Вот вы все и сказали. Вместе надо жить когда хорошо. Когда вместе это сила. Когда вы ПАРА. Не два, а ПАРА, это разные...7 ошибок, которые совершают 99% женщин

Готовим тот самый крем из Рафаэлло самостоятельно

Ингредиенты:

Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм

Приготовление:

1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо перемешать.


4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.

На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх