Последние комментарии

  • владимир разумовский25 мая, 20:57
    это разбавленный сметаной майонез!!!! Чем заменить майонез?
  • Любовь Малова25 мая, 13:44
    Я обычно растапливаю масло, остужаю, а затем добавляю в тесто. И никакой комбайн не нужен. В подготовленное масло пол...ДЕТСКОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ЗА 15 МИНУТ
  • Любовь Малова25 мая, 13:35
    Тесто замешивается очень быстро, буквально минут за 5, и это еще двойная порция. Правда, творог нужно брать пачковой,...ДЕТСКОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ЗА 15 МИНУТ

САЛО ГОРЯЧЕГО ЗАСОЛА - ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕС!


Ингредиенты:

Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу

Как готовить сало горячего засола:

Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться.
Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.

Приятного аппетита!!!

Популярное

))}
Loading...
наверх